CROSS DU COQ

(par Jean-Christophe C. et Anthony B.)

Ce dimanche 7 décembre, nos jeunes athlètes étaient invités à chausser leurs pointes pour participer à la 10ème édition du cross du Coq à Pontault-Combault.

41 athlètes motivés étaient au rendez-vous pour affronter les premiers frimas de l'hiver avec une température extérieure toute proche de 0° C. Les écoles d'athlétisme se sont donc élancés sur un parcours de 960m. Les poussins devaient, quant à eux, parcourir 1140m avec une belle "bosse" à négocier dans les 150 premiers mètres.

Parmi les résultats du jour, citons la jeune Lana B. qui termine à une belle 4ème place dans la course des EAF, Mathis C. 9ème en EAM, la belle course d'équipe de Luca H., Aurélien M., Mathias F. et Sacha L. qui terminent respectivement 6, 7, 9 et 10ème chez les POM ou les 11ème et 12ème places de Asma B. et Emmanuelle A. pour les poussines. Mais au delà des places au classement, chacun des athlètes présents a su, une fois de plus, donner le meilleur de lui même avec beaucoup d'enthousiasme et c'est bien là le plus important.

Prochain rendez-vous : le dimanche 11 janvier pour les championnats 77 de cross.

Pour les adultes, 8 coureurs se présentaient : 5 coureurs (3 en photo ici) prenaient le départ du cross long (8030 m) et 3 coureurs sur le cross court (4 250 m). sur ce format, mention particulière à Nadia et Agnès qui ont pris le départ et félicitations à Jean-Philippe AUDEBERT pour son podium avec une belle 3ème place.